Cardápio

Enquanto espera

Couvert individual opcional

Porção de camarão crocante

Mini robata de filé com parma e molho levemente apimentado

Bignés de bacalhau ao pesto de azeitonas

Degustação de queijos

Entradas

Salada Brie quente, aspargos, pêras laminadas ao leve molho de mostarda

Carpaccio clássico com queijo Brie e ovos de codorna

Folhas frescas, figos, mozzarella cremosa, amêndoas, molho de iogurte e mel

Carpaccio de polvo confit, azeite definas ervas e mini bouquet de folhas

Lagosta gratinada ao creme de artichaud

Camarões com tabule de couscous e legumes, agridoce de manga

Da terra

Medalhões de filé mignon com brie e risoto de endívias braseado ao vinho barolo

Carré de cordeiro ao agridoce de mel de engenho com crosta de castanha e couscous com passas

Pato (confit e magret) sobre molho de laranja e purê de maçã

Filé mignon alto ao molho de pimenta verde, batata gratin e tomate ao forno

Ravioli de picanha gratinado com coulis de queijo gruyère

Bombom de filé mignon com raviolones de abóbora e batata ao queijo gruyère e vinho tinto

Peito de frango braseado com mussarella, cogumelos e legumes no azeite de tomilho

Sorrentini de queijo de cabra e cogumelos frescos ao azeite de trufas

Do mar

Pescada amarela com crosta de vegetais, risoto de champagne e azeite de ervas

Camarões "afrodisíacos" ao cognac, molho de gengibre e papaia com arroz oriental

Lagosta mediterrânea com parmentier de alho poró

Lombo de bacalhau do L´Ô com envoltura de presunto de Parma, purê de echalote e legumes torneados

Camarões e vieiras flambadas ao vinho Sauternes com riso nero

Torre de sirigado com risoto de espinafree e molho de alcaparras ou manteiga de camarões

Risoto de camarões, morangos com castanha do Pará e redução de balsâmico

Lagosta grelhada ao creme de três cogumelos e riso nero

Camarões grelhados com gengibre e molho de curry, gnocchi de mandioquinha re cheado com purê de banana da terra

Delícias do mar (camarões ao molho de maracujá, lagosta ao creme de coco, lula crocante e mexilhões à provençal) com arroz de coco

Salmão com crosta de damasco ao molho champagne e risoto de limão siciliano

Duo de peixes (salmão e sirigado) ao creme de framboesa e parmentier de alho porro

Camarão ao purê de macaxeira gratinado

Para acabar/Dessert

Casquinha de tuile de amêndoas com mousseline de banana e sorvete de pipoca caramelizada

Crème brulée clássico

Crumble de castanhas de caju com frutas flambadas e sorvete de creme

Fondant de chocolate com frutas vermelhas e sorvete de baunilha

Profiteroles crocantes, creme de avelã com sorvete de baunilha e coulis de chocolate

Taça de sorvetes especiais

Mil folhas com caramelo de goiaba e sorvete de queijo coalho

Compota de manga levemente apimentada com sorvete de tapioca e coco laminado

Brule de papaya com coule de gengibre e cassis

Capeletti coloridos de doce leite quente com sorvete de frutas vermelhas

Nossa galeria

Requinte, elegância em um ambiente acolhedor e descontraído, se

firmou como um dos melhores restaurantes de Fortaleza.

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